登封市教育局慰问离退休教育工作者

2022年01月28日 16:14 已有784次阅读
扫码可在移动端浏览

11

登封市教育局党组书记李智鑫看望离退休教育工作者

微信图片_20220126175059

局长董辉看望离退休教育工作者

春节将至,登封市教育局组织各单位看望慰问离退休教育工作者,向离退休教育工作者汇报一年来教育工作发展情况,听取他们对于教育工作的意见和建议。1月26日,登封市教育局班子成员分七组到部分离退休教育工作者家中走访慰问,向他们送去节日的祝福。

登封市教育局党组书记李智鑫走进退休教育工作者弋月亭的家里,亲切询问其身体状态、退休生活,送上了教育局的工作汇报信,热情介绍一年来登封教育工作发展的良好态势,听取他对教育工作的意见和建议,向他致以新春的祝福,并通过他们向全市离退休教育工作者送上美好祝福,祝福老同志们身体健康,继续为登封教育发展发挥余热。李智鑫还嘱托相关科室负责同志,要关心和照顾好他们的生活,及时帮助他们解决遇到的困难和问题,让他们安享晚年。退休教育工作者弋月亭对过去一年的教育工作点赞,感谢教育局对离退休教育工作者的关心,并表示将为登封教育发展继续做些力所能及的事情。

登封市教育局班子成员董辉、冯书侠、刘旭东、李嫩霞、李国宣、王学伟也都带队到离退休教育工作者家中看望慰问了老同志。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1