二七区教体局对2018年民生实事全民健身工程建设完成情况进行验收

2019年01月11日 15:15 已有582次阅读
扫码可在移动端浏览

验收现场twy

验收现场

1月10日下午,二七区教体局体卫艺科相关人员在张卫民副局长的带领下,联合街道办事处、社区和工程中标公司一同到二七区铭功路办事处华润悦府社区、五里堡办事处香榭丽社区、淮河路办事处齐礼闫社区、长江路办事处万千世纪城社区、樱桃沟管委会大路西社区和樱桃沟社区实地查看了全民健身工程建设完成情况,对二七区2018年新建社区健身活动中心、健身路径、农体工程、多功能运动场建设情况进行整体验收。

查看过程中,张卫民副局长表示要加强对各个场地和健身器材的后续管理服务工作,安排专人负责场地器材的开放和群众的健身指导,不能让场地和健身器材成为摆设,不仅要建好,更要用好,切切实实让社区居民感受到健身工程带来的方便与实惠。

二七区教体局将本着高标准、严要求的原则继续联合相关单位对2018年新建的剩余全民健身工程项目进行验收,为辖区群众提供安全放心、质量满意的健身器材和公共体育健身服务。

图/文: 二七区 张琛 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1