二七区教体局迎接2018年度郑州市先进基层党校验收

2019年01月11日 15:15 已有602次阅读
扫码可在移动端浏览

听取汇报

听取汇报

1月10日上午,郑州市委宣传部党教处副处长杨乐一行,到嵩山路学校检查验收郑州市先进基层党校创建工作,二七区委宣传部副部长张富国、二七区教体局党组副书记张俊航等陪同检查。

此次检查验收主要采取查看档案资料、听取汇报、交流座谈等形式进行。检查组成员首先实地查看了学校党校阵地环境建设、党校教室、档案室、图书阅览室和党校规章制度等,翻阅了相关活动图片和文字资料等,随后检查组认真听取了嵩山路学校党支部书记、校长贾遂民关于党校建设工作情况的汇报,并对嵩山路学校对十九大精神的贯彻落实及党员教师教育活动开展等情况进行座谈。杨乐处长在初步反馈中对二七区嵩山路学校基层党校的建设情况给予肯定,并从专业的角度对党校授课内容、形式等细节方面提出了宝贵意见。

最后,张俊航副书记表示,今后的工作中,二七区教体局将进一步提高对基层党校规范化建设的认识,继续加强组织领导,加大工作力度,创新工作思路,丰富培训内容,把党员教师和入党积极分子教育培训工作推向一个新的阶段,把基层党校建设作为教育党员锤炼党性的重要阵地,推动二七教育系统基层党组织全面发展。

图/文: 二七区 张琛 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1