中原区教育系统2019年节前廉政谈话会在郑州市第七十三中学召开

2019年01月11日 19:47 已有588次阅读
扫码可在移动端浏览

1中原区教育系统2019年节前廉政谈话会

中原区教育系统2019年节前廉政谈话会

2观看《迟到的忏悔——郑州市人力资源和社会保障局原党组书记、局长戴春枝违法犯罪警示录》警示教育片

观看《迟到的忏悔——郑州市人力资源和社会保障局原党组书记、局长戴春枝违法犯罪警示录》警示教育片

3中原区纪委常委、监委委员、驻教体局纪检监察组组长宋慧芳主持

中原区纪委常委、监委委员、驻教体局纪检监察组组长宋慧芳主持。

4中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊作重要讲话

中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊讲话

        1月11日上午,中原区教体局在郑州市第七十三中学召开了中原区教育系统2019年节前廉政谈话会,局党组书记、局长吴晓昊,区纪委常委、监委委员、驻教体局纪检监察组组长宋慧芳,局班子所有成员,局机关全体人员、二级机构正副职,局属各中小学、幼儿园副主任以上领导,共计500余人参加会议。  

        会议由宋慧芳主持,与会人员集体观看了《迟到的忏悔——郑州市人力资源和社会保障局原党组书记、局长戴春枝违法犯罪警示录》警示教育片,鲜活的案例使所有与会人员都受到了思想的教育和洗礼。            

        之后,吴晓昊结合警示录对教育系统全体干部职工提出了三点要求:一是提高认识,把牢思想上的“总开关”;二是以身作则,树好干部队伍的“标志杆”;三是筑牢防线,拉起廉洁自律“警戒线”。吴晓昊强调,教育系统干部职工都要保持清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,严格落实中央八项规定精神,从严要求自己、约束自己、规范自己,扎扎实实地按要求贯彻好、落实好、坚持好节日期间的各项纪律要求,加强自我教育防范,提高廉洁自律意识。无论任何时候,都要始终把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手里,落实到行动中,坚决避免各类违规、违纪问题发生。要做清正廉洁、忠诚履职的党员领导干部,为全面提升中原教育品质、促进中原教育优质均衡发展、加快实现教育现代化而努力奋斗。


图/文: 中原区 高慧恒 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1