金水区教体局组织全区干部职工参加郑州市第35届元旦长跑活动

2020年01月03日 15:18 已有657次阅读
扫码可在移动端浏览

区教体局组织全区干部职工参加郑州市第35届元旦长跑活动_副本

金水区教体局组织全区干部职工参加郑州市第35届元旦长跑活动

2020年1月1日上午,2020年郑州市元旦春节全民健身系列活动启动仪式暨“体彩杯”郑州市第35届元旦长跑活动在绿城广场举行。金水区教体局组织全区200余名干部职工参加此项活动,通过参加长跑这种健康的方式喜迎2020新年的到来。

本次活动由郑州市人民政府主办,市委宣传部、市委市直机关工委、市总工会、团市委、市教育局、市公安局、市人社局、市卫计委、市体育局等单位共同承办,旨在树立“体育生活化、健身经常化”的健康理念,把参与健身变作自觉行动,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在奔跑中迎接新年。

长跑由绿城广场出发,沿兴华街、伊河路至嵩山路,又分别向南、北、西三个方向前进。长跑队伍中无论老同志,还是刚刚参加工作不久朝气蓬勃的年轻人,他们个个精神饱满,意气风发,在金水区鲜艳彩旗引领下,带着对新的一年美好生活的憧憬,不顾冬日的寒风奔跑着,在挑战各自体力和毅力的同时,享受着体育健身运动带来健康和快乐。

迎新年元旦长跑活动,是郑州市一项传统的群众体育项目,深受广大体育健身爱好者的喜爱和人民群众的广泛关注。

图/文: 金水区 杨慧 高尚 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1