登封市教体局传达学习登封市委五届十一次全体 (扩大)会议精神

2020年01月10日 15:44 已有560次阅读
扫码可在移动端浏览

2

会议现场

1

登封市教体局党组书记李智鑫传达学习登封市委五届十一次全体(扩大)会议精神

1月9日下午,登封市教体局党组召开班子成员、机关中层会议,局党组书记李智鑫传达学习登封市委五届十一次全体(扩大)会议精神。

会议指出,登封市委五届十一次全体(扩大)会议是深入实施美丽登封建设三年行动计划、全面推动经济社会高质量发展,为郑州国家中心城市建设和打造更高水平的高质量发展区域增长极作出新的更大贡献的关键时期召开的一次重要会议。

会议强调,全市教体系统要把深入学习贯彻登封市委五届十一次全体(扩大)会议精神作为当前的一项重要政治任务,按照会上提出的“七个始终坚持”“强化党的领导、全面从严治党”工作思路,结合工作实际,科学谋划、认真研判,着力推动全市教育体育事业高质量发展。

会议要求,一是学深悟透。要组织全系统干部职工深入学习登封市委书记王鸿勋,登封市委常委、常务副市长康红阳在登封市委五届十一次全体(扩大)会议的报告,确保会议精神落地落实;二是不忘初心。要充分利用“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,始终保持工作激情,敢于担当、勇于作为,坚决克服庸政懒政怠政;三是转变作风。切实减轻基层负担,严禁“门难进、脸难看、事难办”“吃拿卡要”“文山会海”;四要真抓实干。要以“领跑”的姿态、“奋发”的状态、“看齐”的意识、“严实”的作风,卯足干劲,奋力谱写“美好教育”“美好体育”新篇章,为美丽登封建设做出应有的贡献。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1