二七区教体局召开2020年工作务虚会

2020年01月10日 15:44 已有594次阅读
扫码可在移动端浏览

务虚会在4楼会议室召开

二七区教体局召开2020年工作务虚会

1月9日上午,二七区教体局党组书记、局长南中洋在局四楼会议室主持召开2020年工作务虚会,梳理盘点2019年工作,科学谋划2020年工作,局班子全体成员、机关各科室及二级机构负责人参加会议。

会上,各科室负责人结合各自分管工作,围绕2019年工作完成情况、存在的问题不足及2020年工作谋划逐一作汇报,局分管领导对分管科室的工作情况进行适时点评,并结合新形势新任务对下一步工作提出具体指导性意见。

南中洋对过去一年全局所取得的成绩给予充分肯定,他说,这次务虚会的目的,就是要把2019年的成绩总结好,把问题找准,把2020年的思路谋划好。大家准备得很充分、效果很好。就如何做好2020年工作,南中洋强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是二七区建设“美好教育”的开局之年。特殊的年份、关键的节点,认真做好工作谋划十分重要。要站位全局、提前谋划、迅速行动,确保各项工作按计划、分步骤有序推进;要借势借力、乘势而上、主动作为,坚决打赢学校建设、消除“大班额”、提高公办园占比、人才引进、午餐供应、课后服务、校园安全等硬仗;要瞄准目标、突出重点、狠抓落实,确保圆满完成国家、省市下达的各项目标任务,努力办好人民满意的“美好教育”。

图/文: 二七区 张琛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1