荥阳市召开2020届高三一质测质量分析会

2020年01月14日 10:23 已有655次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_0456_副本

1月10日上午,荥阳市2020届高三一质测质量分析会召开。

IMG_0458_副本

IMG_0389_副本

分析会现场

IMG_0395_副本

优秀班主任代表发言

IMG_0424_副本

备课组长代表发言

IMG_0452_副本

荥阳市实验高中校长发言

IMG_0444_副本

荥阳市教体局教研室主任朱海青作高三一质测质量分析报告

IMG_0463_副本

荥阳市教体局副局长李灵其对一质测成绩及问题进行总结

IMG_0469_副本

荥阳市教体局党组书记、局长周培山对三所高中提出要求。

1月10日上午,荥阳市教体局在荥阳高中召开荥阳市2020届高三一质测质量分析会。荥阳市教体局党组书记、局长周培山,党组副书记姚洪理,副局长李灵其、楚万顺出席分析会。荥阳市实验高中等荥阳三所高中校长、业务副校长、高三年级主任、高三学科备课组长及荥阳市教体局基础教研室相关人员参加会议。会议由李灵其主持。  

会上,荥阳市教体局教研室主任朱海青作了高三一质测质量分析报告,对一质测考试情况进行了总结。三所高中高三年级主任、高三优秀学科备课组长、高三班主任代表分别作了总结交流发言。各校校长根据各校考试情况作了表态发言。  

李灵其对一质测成绩及问题进行了总结,并提出了具体要求。他希望三所高中认真领会会议精神,明确目标方向,按要求对高三工作进行再思考、再安排,凝心聚力,全力以赴,提升荥阳市教育教学质量,确保圆满完成指标任务。

周培山就此次高三一质测质量分析要求各校要提高政治站位,明确使命;对存在的问题,要认真分析和研判;要狠抓落实,精准制定措施,确保荥阳市2020年高考成绩再创新的辉煌。

图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1