荥阳市教体局党组书记、局长周培山慰问离退休老干部

2020年01月17日 10:48 已有511次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_0581_副本

荥阳市教体局党组书记、局长周培山看望退休老干部沈松旺。

IMG_0590_副本

为退休老干部田成章送去新春祝福

IMG_0596_副本

慰问离休老干部周德厚

春节将至,1月16日上午,雪花纷飞,荥阳市教体局党组书记、局长周培山来到离退休老干部家中,为他们送上慰问品,并带去新年的祝福。

周培山先后来到离退休老干部周德厚、沈松旺、田成章家中,询问了他们的生活、身体和家庭等情况,建议他们多注意饮食、勤锻炼身体、常保持心情舒畅,祝福他们在新的一年里身体健康、万事如意。

交谈中,周培山介绍了荥阳教体系统2019年来所取得的成绩及下一步的工作打算,让老干部进一步了解了当前的教育形势,同时希望老干部们退而不休,持续关注荥阳教育,积极为荥阳教育事业的发展建言献策。老干部们对局党组领导的关心表示感谢,表示自己会继续为荥阳教育事业的发展奉献余热。

图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1