中牟县青少年活动中心举行“迎新年”文艺汇演

2020年01月17日 10:52 已有515次阅读
扫码可在移动端浏览

图片5

中牟县青少年活动中心主任吴燕莉致新年贺词

图片1

群舞《我们是鲜花》。

图片2

独唱《九儿》

图片3

舞蹈《阳光少年花朵》

图片4

学生四手联弹《拉德斯基进行曲》

图片6

歌伴舞《相信》

2020年1月15日下午,中牟县青少年活动中心在文博路小学演播厅举行“迎新年”文艺汇演。师生精心准备的节目给大家带来一场青春洋溢,缤彩纷呈的视觉盛宴。

演出开始前,中牟县青少年活动中心主任吴燕莉致新年贺词,她肯定了这一年来中心所取得的成绩,同时也感谢全体师生辛勤的付出,表达了对师生和学生家长的祝福。汇演在岳鹏真、周莉老师的歌伴舞《相信》中拉开序幕,本次汇演内容形式多样,有独唱、小合唱、歌曲联唱、歌伴舞、钢琴独奏、钢琴四手联弹、双排键、舞蹈等。在汇演中,中牟县青少年活动中心的老师还对本学年优秀学员进行了颁奖仪式环节,肯定了学生们的学习成果同时也激励他们以后更加的努力学习成长。

此次文艺汇演活动充分展示了活动中心教师精心培育的教学成果,展现了师生团结一致、活泼有序的精神风貌,体现当代学生健康积极、快乐成长的魅力与风采。现场吸引了数百名师生、家长到场观看。孩子们精彩动人的演绎,赢得了全场观众的称赞和热烈掌声。

图/文: 中牟县 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1