中牟县教体局和中牟县联通公司联合举行“钉钉未来校园示范学校”授牌仪式

2020年01月19日 11:36 已有910次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200117114151

中牟县教体局和中牟县联通公司联合举行“钉钉未来校园示范学校”授牌仪式。

微信图片_20200117114203

中牟县教体局党组成员张青梅致辞

微信图片_20200117114234

中牟县联通公司总经理袁国钦致辞

微信图片_20200117114215

中牟县文博路小学副校长梁伍银分享钉钉应用心得

微信图片_20200117114220

中牟县教体局信息中心主任李美红宣读学校授牌名单

微信图片_20200117114229

领导授牌颁奖

2020年1月17日上午,中牟县教体局和中牟县联通公司在中牟县联通公司8楼会议室联合举行“钉钉未来校园示范学校”授牌仪式。中牟县教育体育局党组成员张青梅,教育体育局信息中心主任李美红,中牟县联通公司总经理袁国钦、副总经理杨梅以及中牟县各标杆学校校长、钉钉管理员参加了授牌仪式。

授牌仪式上,中牟县教育体育局党组成员张青梅为本次授牌仪式致辞,张青梅首先对中牟联通和阿里巴巴钉钉河南区在中牟学校信息化建设上的支持表示感谢,并祝贺荣获“钉钉未来校园示范学校”称号的单位,希望大家以此次授牌仪式为契机,巩固合作成效、拓宽合作模式、深化合作内容,努力实现校企联动,互惠共赢,把智慧校园建设推向一个新阶段。中牟县联通公司总经理袁国钦在致辞中表示要为中牟教育领域提供好服务,并祝愿中牟联通和中牟教育的合作长远且美好。                   

中牟县文博路小学和平安路学校钉钉管理员分别在授牌仪式上分享了各自学校应用钉钉的心得。文博路小学副校长梁伍银在分享中谈到使用钉钉直播,记录优秀教学资源,研讨教学方案,钉钉一键消息触达全体家长,让学校与家长实现了沟通零距离。平安路学校钉钉管理员的精彩分享,让大家感受到教育信息化1.0行动计划发布以来,农村学校也实现了“三通两平台”建设与应用快速推进,农村孩子也拥有了同样的优化教学资源。

中牟县教体局信息中心主任李美红和中牟联通公司副总经理杨梅分别宣读授牌学校名单。中牟县教体局党组成员张青梅和中牟县联通公司总经理袁国钦为学校授牌颁奖。

图/文: 中牟县 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1