二七区教体局召开公办幼儿园规范办学工作会

2020年01月20日 11:34 已有528次阅读
扫码可在移动端浏览

工作会现场jyk

工作会现场

1月18日上午,二七区教体局召开公办幼儿园规范办学工作会,二七区教体局副局长吴鹏、二七区教育科科长徐文虹、二七区实验幼儿园园长陈娟、二七区第一幼儿园园长勾鹏、二七区建新街幼儿园园长王品及教育科相关工作人员参加会议。

在会上,三所公办幼儿园的园长结合各自园所目前的发展现状,分别从办学情况、师资队伍、招生现状、存在困难及下一步打算等方面进行详细汇报。

最后,吴鹏结合三位园长的发言,要求各位园长要充分发挥公办幼儿园的示范表率作用,进一步加强幼儿园的规范化管理,加强师德师风建设,聚焦“入园难”等热点、难点、焦点问题,统筹考虑师资、设备等问题,做好新一年的招生规划,使适龄儿童“入园难”问题得到有效解决,让老百姓有更多获得感,确保完成2020年底公办幼儿园在园幼儿人数达到50%目标。

图/文: 二七区 张琛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1