二七区教体局参加2020年二七区“三下乡”集中示范活动

2020年01月20日 11:35 已有588次阅读
扫码可在移动端浏览

活动现场twy

二七区教体局参加2020年二七区“三下乡”集中示范活动。

1月18日下午,在二七区委、区政府的统一部署安排下,二七区2020年春节前夕文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在樱桃沟管委会西胡垌社区文化大院举行。二七区教体局副局长吴鹏带领局工作人员参加活动。

活动现场,二七区教体局设立了教育咨询台和体育知识咨询台,现场为群众解答关于义务教育法和全民健身的疑问;用专业体质检测设备为当地群众进行了体质检测,指导群众使用科学的健身方法锻炼身体、增强体质。同时,二七区教体局还精心组织工作人员向群众发放了贴近居民需求的书籍、春联等,送上新春的祝福,受到了当地群众的一致好评。

本次“三下乡”活动的开展不仅让群众在家门口得到了实惠,更让他们在新春佳节来临之际感受到了党和政府的温暖和关怀,为促进农村文化建设、密切党群干群关系起到了有力的推动作用。

图/文: 二七区 张琛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1