二七区教体局领导班子走访慰问离退休老干部

2020年01月21日 14:01 已有525次阅读
扫码可在移动端浏览

到退休老干部家走访慰问1

二七区教体局领导班子走访慰问离退休老干部

走访慰问离休教师2

走访慰问离休教师

走访慰问退休老干部3

走访慰问退休老干部

春节将至,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步落实上级关于“政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部”的精神,1月18日,二七区教体局领导班子带领相关科室人员,对二七区教体局离退休干部开展送祝福、送温暖的春节慰问活动。

二七区教体局党组书记、局长南中洋,副局长张卫民先后来到二七区陇西小学离休校长杨蕙和二七区教体局退休局长李登泉家中进行走访慰问。南中洋对老干部们为二七教育事业发展做出的突出贡献表示衷心感谢,并为他们送去了慰问品和慰问金。在慰问中,南中洋又亲切地询问了他们的身体状况和生活情况,简要介绍了二七教育发展概况,并认真听取了他们对全区教育工作的意见和建议。老干部们对二七教育事业近年来所取得的巨大成就感到十分欣慰,并表示将会一如既往地关心和支持二七教育,不断为全区教育事业发展出谋划策,发挥余热。

一直以来,二七区教体局十分重视离退休老干部工作,在新春佳节到来之际,二七区教体局及时将党和政府的关爱送到离退休老干部心中,得到了老干部们的肯定和好评。

图/文: 二七区 张琛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1