登封市教育系统关工委召开2020年工作总结暨表彰会议

2021年01月08日 17:46 已有677次阅读
扫码可在移动端浏览

111

登封市教育系统关工委召开2020年工作总结暨表彰会议

222

与会领导

333

荣获“美好生活 劳动创造”读书活动郑州市先进学校代表

1月6日下午,2020年登封市教育系统关工委工作总结表彰会在登封市教育局东三楼会议室召开。会议总结2020年关工委工作取得的成绩及工作中存在的不足,并安排部署2021年的关工委工作。

会上,登封市教育局关工委主任杨万林传达了郑州市关工委会议精神、宣读了登封市教育局关于转发《郑州市教育局关工委关于组织发行家长学校教材》的通知。对荣获“美好生活 劳动创造”读书活动郑州市先进学校代表颁发了荣誉证书。

登封市教育系统关工委其他领导对教育系统2020年“美好生活 劳动创造”读书征文活动、家长学校工作等工作进行了总结回顾。安排部署2021年教育系统关工委工作主要任务。

登封市教育局班子成员王学伟从切实增强四个意识,不断提升思想境界,努力提升四个能力以及关工委队伍建设的重要性等方面作了进一步强调,并对下一步教育系统关工委工作提出了具体要求,希望各单位关工委负责人按照会议要求,扎扎实实做好相关工作,努力开创教育系统关工委工作新局面。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1