郑州经开区教文体局与河南省实验小学签约合作办学

2021年01月14日 15:10 已有609次阅读
扫码可在移动端浏览

签约仪式现场 (1)

郑州经开区教文体局与河南省实验小学签约合作办学

签约仪式现场 (2)

签约仪式现场 

签约仪式现场 (3)

郑州经开区教文体局党委委员、副局长戴红燕与河南省实验小学副校长朱亚伟代表合作双方签订了友好合作协议书。

1月12日下午,郑州经开区教文体局举行与河南省实验小学合作办学签约仪式。河南省基础教育教学研究室主任李海龙,河南省实验小学党委书记、校长王献甫,郑州经开区教文体局及河南省实验小学领导班子成员,郑州经开区教文体局机关相关科室负责人参加。郑州经开区教文体局党委书记、局长关希哲主持签约仪式。

会上,关希哲向与会人员介绍了郑州经开区基本情况和教育发展现状。他谈到,近年来经开区围绕“提升品质教育、打造品牌经开”的发展目标,推进学校建设,全面深化教育改革,特别是在深化办学模式改革方面,探索“名校+新校”的办学模式,全区教育事业取得了快速发展。

王献甫介绍说,河南省实验小学有着60年的办学历史,是省教育厅直属的公办学校,具有“河南人民满意的十佳小学”“全国百强小学”的美誉,作为河南省基础教育的实验园地和对外开放的窗口学校,希望能给经开区带来具有引领作用的特色课程、教研指导和师资培训,为经开区教育的发展增色添彩。

郑州经开区教文体局党委委员、副局长戴红燕与河南省实验小学副校长朱亚伟代表合作双方签订了友好合作协议书。

李海龙在讲话中谈到,此次对省实验小学的引进,充分体现了经开区重视教育、关心教育、优先发展教育事业的决心。河南省基础教育教学研究室将全力支持双方的合作,也希望双方能取长补短、融合引领、成就对方、实现双赢。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1