民权县副县长朱琳一行到郑东新区龙翼小学进行考察

2021年01月15日 13:00 已有670次阅读
扫码可在移动端浏览

民权县副县长一行参观“仰山观澜”吸水石校本课程

商丘市民权县副县长一行参观“仰山观澜”吸水石校本课程

2021年1月13日下午,商丘市民权县副县长朱琳一行在郑东新区教育文化体育局办公室负责人李嘉乐的陪同下到郑东新区龙翼小学进行考察。

考察团队在郑东新区龙翼小学校长吕君莉的带领下进行参观,吕君莉从学校的办学理念、学校师资情况、校园文化建设以及近年来取得的成绩等几个方面对学校情况进行了详细介绍。参观团先后参观了学校的艺美空间、创客空间,室内体育馆、餐厅、操场。

龙翼小学作为郑东新区一所招生刚满三年的新建学校,校园文化建设特色凸显,课程建设硕果累累。考察团队对龙翼小学校园文化和课程建设等方面取得的成绩赞不绝口,尤其是对学校“仰山观澜”吸水石校本课程连连称赞,优美整洁的校园环境更是给他们留下了深刻的印象。

郑州市郑东新区龙翼小学将以此次考察为契机,在上级领导的关怀和指导下,在社会各界的大力支持下,全体师生同心协力,办老百姓家门口的好学校,为莘莘学子提供家门口的优质教育。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1