上街区教育局召开局机关2023年度工作述职会议

2024年02月07日 15:34
扫码可在移动端浏览

      2月6日,上街区教育局召开局机关2023年度工作述职会议,总结成绩经验,分析形势问题,研讨谋划2024年度工作思路和任务举措。上街区教育局领导班子、机关全体人员参加会议。

上街区教育局召开局机关2023年度工作述职会议

      会上,上街区教育局机关全体人员立足岗位职责进行述职,亮成绩、查不足、谈思路、讲举措,进一步厚积发展优势,认清问题短板,理清发展思路,对2023年度亮点举措成效、存在的问题和下一步工作打算进行总结。上街区教育局党组书记、局长王利霞作了总结点评,既肯定成绩、又加压加码,既点出问题、又指导方法,既点拨工作、又强调作风,让各科室学有榜样、赶有目标、干有思路、做有标尺。

上街区教育局机关全体人员立足岗位职责进行述职

      此次会议是对上街区教育局机关2023年度工作进行的一次“大盘点”,是工作“晒成绩”的成果展示会、“交答卷”的考评会、“互学习”的交流会;也是一次举旗定向、谋篇布局的“部署会”,为抓紧抓实2024年全区教育工作吹响了“冲锋号”、挂好了“作战图”,树好了“方向标”。

图/文: 上街区 肖娜 责编:王磊 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com