登封市教体局党组书记李智鑫看望雪后值班的教体系统楼院集中管控人员

2020年02月07日 17:06 已有596次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市教体局党组书记李智鑫在登封一中负责的医疗咨询点慰问

3

在登封市直二幼负责的医疗咨询点

5

在登封市进修学校和社区学院负责的医疗咨询点

6

在登封市直二幼负责的医疗咨询点配合演练

瑞雪兆丰年,也带来了寒意。2月6日上午,登封市教体局党组书记李智鑫惦记着雪后在各医疗咨询点值班的同志们,先后到登封市进修学校、社区学院、市直二幼、登封一中等单位分包的楼院医疗咨询点,看望值班的志愿者,进一步夯实市防控措施落实情况,科学安排下一阶段的教育教学工作。

在登封市进修学校和社区学院负责的医疗咨询点,李智鑫向值班人员表示慰问,查看了保暖设备运行情况,了解了值班人员的生活问题解决方法。在登封市直二幼负责的医疗咨询点,李智鑫配合值班人员进行演练,测量体温,登记进出。在登封一中负责的医疗咨询点,李智鑫了解了小区户数、居住人口、出入登记情况等基本信息,了解了高中老师在家备课的基本情况,特意叮嘱一定要关注高三老师们居家备课,做好培优准备。

李智鑫要求:一是所有值班人员要严格按照登封市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室通告(第8号)关于“每户家庭每天指派一人家庭成员外出采购家庭必需品”的有关要求,切实做好分包楼院集中管控工作。熟练掌握工作职责和工作流程,每次交接班要进行统一学习,并开展突发应急演练,确保工作顺利开展。二是各临时党支部要发挥战斗堡垒作用,大家齐心协力抗击疫情。三是各单位要关心关爱值班人员,采取搭建帐篷、购买取暖设备等方式,保证值班人员的生活需要。四是各学校要安排老师居家备课,做好开展远程教育的准备工作,待原定开学日期之后按照上级规定开始远程教育。高中要按照上级要求,组织老师开始备课,特别是高三年级,要根据疫情调整第二轮大复习的方法和策略,做好培优工作。

登封市教体局班子成员李国宣全程陪同。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1