金水区教体局机关党员干部众志成城深入社区一线参加疫情防控

2020年02月07日 17:10 已有728次阅读
扫码可在移动端浏览

区教体局党组书记、局长李正,副局长王德峰看望慰问坚守防控一线的机关党员干部_副本

金水区教体局党组书记、局长李正,副局长王德峰看望慰问坚守防控一线的机关党员干部。

按照金水区委、区政府的决策部署,金水区教体局机关部分党员干部自1月28日(大年初四)起,下沉到分包的国基路街道办事处金印阳光等10个社区协助工作。

2月6日上午,金水区教体局党组书记、局长李正,副局长王德峰来到金水区国基路街道办事处,看望慰问顶风冒雪坚守防控一线的机关党员干部,详细了解社区疫情防控工作。

李正对机关下沉社区党员干部连日来坚守职责、逆风前行的大局意识,不畏困难、勇于担当的奉献精神给予肯定,并询问大家的身体状况及各项防控制度落实情况。他叮嘱金水区教体局下沉社区的党员干部在协助做好社区管控工作的同时,要时刻注意自身的防护。李正强调:疫情防控与教育工作息息相关,要强化责任担当,积极协助当地社区抓好各项防控工作,尽职尽责把好每道关口,把工作做实做细、全面精准,坚决守住疫情防控的安全防线。

疫情就是命令,防控就是责任。越是危难时刻,越是重任在肩,越是关键时刻,越见担当作为。连日来,金水区教体局组织部分党员干部分批深入到国基路街道办事处社区疫情防控一线,累计完成入户排查1万余户,协助设置防控卡点13个,并参加卡点值守,严密筛查疫情,对重点地区人员加强防控。

图/文: 金水区 崔超 于珮莹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1