荥阳市组织收听收看全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作电视电话会议

2020年02月10日 15:36 已有604次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片6_副本1

微信图片8_副本1

微信图片12_副本1

2月7日上午,荥阳市组织收听收看全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作电视电话会议。

微信图片13_副本1

河南省政府副秘书长尹洪斌传达省政府1号会议纪要精神

微信图片2_副本

河南省委常委、宣传部长、高校工委书记江凌通报全省教育系统疫情防控工作情况。

微信图片000000000_副本

河南省人民政府副省长霍金花强调,各市(区)教育行政部门、各级各类学校和相关单位要认清当前严峻形势。

微信图片5_副本1

会后,荥阳市教体局党组书记、局长周培山要求,要扎实做好开学前后疫情防控各项工作。

微信图片9_副本

荥阳市政府副市长任莉指出,教体系统各单位要全力维护师生生命安全和社会大局稳定。

2月7日上午,荥阳市组织收听收看全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作电视电话会议,荥阳市人民政府副市长任莉,市委宣传部、市卫健委负责人,荥阳市教体局主要领导及分管副职,乡镇中心校、市直中小学校(园)长在荥阳市文博中心分会场参加会议。

河南省政府副秘书长尹洪斌传达了省政府1号会议纪要精神,要求全省教育系统深刻领会、压实责任、抓住关键、强化宣传教育。

河南省委常委、宣传部长、高校工委书记江凌通报了全省教育系统疫情防控工作情况,并就如何落实好学校主体责任,从抓住“阻止病毒进校园”关键点、细化开学后各项防控措施、扎实做好开学前各种防控准备、建立有力有效的工作机制四个方面进行了再动员、再部署。

河南省人民政府副省长霍金花强调,各市(区)教育行政部门、各级各类学校和相关单位要认清当前的严峻形势,提高思想认识,强化组织领导,完善新型冠状病毒感染的肺炎防控组织机构、工作机制和应急联动机制,严明工作纪律,强化责任落实,创新工作思路及工作方法,全力以赴做好疫情防控工作。

会后,荥阳市教体局党组书记、局长周培山要求,教体系统各单位要立即进入“战时”状态,全面、深入、严格、细致排查师生及家长外出情况,一对一定位跟踪;全面、细致、科学拟定开学方案;在确保质量的前提下全力做好疫情防控物资储备,扎实做好开学前后疫情防控各项工作。

荥阳市政府副市长任莉指出,教体系统各单位要切实增强责任感和使命感,认真贯彻落实此次电视电话会议精神,迅速建立专班,主动出击,一校一策,不折不扣把疫情防控各项工作落细落实落到位,全力维护师生生命安全和社会大局稳定。

图/文: 荥阳市 赵娜 徐立新 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1