登封市委常委、统战部长李力到S317线登密界调研疫情防控工作

2020年02月11日 09:48 已有623次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市委常委、统战部长李力到S317线登密界调研疫情防控工作。

2

查看S317线登密界疫情防控检查点的值守工作

3

详细了解工作人员配备、防控物资保障、食宿等情况。

4

询问了过往车辆排查、人员体温检测及相关信息登记情况。

5

询问了过往车辆排查、人员体温检测及相关信息登记情况。

2月8日上午,登封市委常委、统战部长李力到S317线登密界调研疫情防控工作。登封市教体局党组书记李智鑫参加调研。

李力一行查看了S317线登密界疫情防控检查点的值守工作,并询问了过往车辆排查、人员体温检测及相关信息登记情况,详细了解工作人员配备、防控物资保障、食宿等情况。她还叮嘱大家要注意安全,做好自身的防护工作。

李力要求:党员干部率先垂范,切实发挥先锋模范作用,时刻冲在一线。在登封市委的坚强领导下,大家齐心协力,众志成城,疫情防控工作一定能取得胜利。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1