上街区政府领导慰问教体局下沉社区防疫工作人员

2020年02月12日 15:36 已有621次阅读
扫码可在移动端浏览

2

上街区政府领导慰问教体局下沉社区防疫工作人员

2月11日下午,上街区政府领导李杰一行到上街区教体局机关工作人员下沉的峡窝镇金昌社区、西郊段新苑进行慰问,并送去慰问品。上街区教体局党组书记、局长杨晓东陪同。

李杰详细了解了全体人员的工作情况,当得知他们不仅要在小区入口处进行人员排查和体温监测,还要入户登记,为隔离观察人员购买蔬菜和生活用品、清运家庭垃圾时,对大家的工作予以充分肯定。认为二十多天来坚持防疫工作一线,同志们付出了艰辛和劳动,树立了教体系统教职员工的良好形象。现在防疫进入了关键时期,他叮嘱大家做好疫情防控工作的同时,要注意自身的防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控工作中,并要求大家持续发扬教育战线特别能吃苦,特别能战斗的精神,为打赢上街防疫攻坚战,做出应有的贡献。

据了解,自上街区新冠肺炎肺炎疫情防控工作启动以来,上街区教体系统广大党员干部切实提高政治站位,把疫情防控工作作为深入践行“两个维护”的一次具体实践,作为广大党员干部践行初心使命的大战场,坚定站在疫情防控第一线,打头阵、作先锋,全面落实防控措施,构筑群防群治的严密防线,让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬。

图/文: 上街区 张文辉 高鹏 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1