登封市教育局领导节前看望慰问教育系统离退休干部

2021年02月07日 11:19 已有614次阅读
扫码可在移动端浏览

1

向老干部送上节日祝福

2

与老干部畅谈登封教育发展

3

与老干部亲切交谈

2月6日上午,登封市教育局党组书记李智鑫带领相关科室人员专程来到教育系统离退休老干部家中走访慰问,为他们送上慰问品,并通过他们向教育系统离退休干部送去新年的祝福。

李智鑫先后来到弋月亭、常秋成、王克敏等老干部家中,询问他们的生活、身体和家庭等情况,并代表局党组祝福他们在新的一年里幸福安康、吉祥如意!

李智鑫向老干部们为教育事业做出的巨大贡献和打下的坚实基础表示感谢,把登封教育系统一年来在高考成绩、武校治理、午餐供应、课后延时服务、集团化办学等方面的工作作了具体汇报,使老干部进一步了解当前登封教育系统的新形势、新变化、新成绩,并就机构改革、学校建设、义务教育均衡发展等工作进行了深入探讨。

莫道桑榆晚,为霞尚满天,李智鑫向老干部们表示,希望他们能退而不休,一如既往地关心支持登封教育工作。老干部们对局党组的关心表示感谢,对登封市教育局领导班子的工作表示肯定,表示自己会继续关注、支持登封教育事业,共同推进登封美好教育更好更快发展。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1