登封市基层学校值班老师扮靓校园内外迎新春

2021年02月08日 17:31 已有600次阅读
扫码可在移动端浏览

图片1

登封市崇高路小学教育集团崇高路校区的志愿者清理学校附近的公交候车厅

图片2

登封市直属第二幼儿园园长张会清理幼儿园楼梯

图片3

登封市直属第二幼儿园教师们清理墙面

图片4

登封市直属第二幼儿园老师清洁校园环境

图片5

登封市大金店中心小学校长姜大辉值班期间打扫学校卫生

图片6

登封市大金店中心小学值班教师高向慧正在清扫垃圾

进入2月份之后,登封市各基层学校陆续进入寒假模式,轮流值班的教职工在完成各项工作任务的基础上,积极动手打扫卫生,用辛勤的劳动扮靓校园内外,欢欢喜喜迎接新春佳节的到来。

登封市崇高路小学教育集团崇高路校区志愿者走上街头,擦洗学校附近的公交站台。 公交站台坐落在道路两侧,长时间的风吹日晒,已经积存了厚厚的一层灰尘。为了将站牌彻底清理,不留死角,队员们弯下腰、踮起脚,认真的清理擦洗站牌和灯箱。碰到张贴小广告留下的污渍,志愿者拿出小扁铲,耐心地刮剥清理。在大家齐心协力的清理下,公交站台焕然一新。

登封市直属第二幼儿园组织教师自愿参与幼儿园大扫除,大扫除坚持“全覆盖、无死角、搬家式”的原则,围绕校园环境、教室、办公室、食堂、厕所、门卫室进行彻底清扫,清除校园环境卫生的死角、脏点、乱点,严格落实卫生制度。 经过2个多小时的“奋战”,整个园焕然一新。

登封市大金店中心小学值班领导及值班教师每天都会提前到达学校,撸起袖子开始打扫卫生。 从办公室到楼道,从室内到校园,从水池到厕所,校园的各个角落无一遗漏。 校园更干净了,办公室更整洁了,物品摆放更整齐了,校园的新春气息也越来越浓了。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1