图集:登封校园花又开,山河无恙等娃归

2021年02月18日 15:39 已有646次阅读
扫码可在移动端浏览

     登封校园的花儿又悄悄绽放,熟悉的校园美丽依旧。寒假期间,登封市各基层学校留校值班的老师们,拿出手机,拍下了校园美景,分享给家长和同学们,期待同学们寒假过得充实、愉快,不忘疫情防控,不忘强身健体,不忘洗衣做饭,不忘复习巩固,期待国泰民安,山河无恙!

图片2

 

图片1

登封市直属第二初中,翠柳娉婷,在朦胧中抽芽,和教学楼相映成趣。

图片4

登封市实验高中,水南水北重重柳,楼前楼后处处梅。

图片5

登封市实验高中的玉兰,火树银花合,星桥铁锁开。

图片6

登封市实验高中逐梦雕塑,十日春寒不出门,不知江柳已摇村。

图片7

图片8

登封市中岳街道办事处第二小学教学楼前的嫩芽,草色遥看近却无。

图片9

郑州七十三中教育集团登封校区,待柳烟成阵,便是春色满园。

图片10

图片11

登封市卢店镇直幼儿园,染红了早樱,漂白了柳絮。

图片12

登封市直属第一幼儿园一分园,草色萌动春将至。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1