开好局、起好步 上街区教育局召开春节后首次工作部署会

2021年02月19日 15:07 已有666次阅读
扫码可在移动端浏览

摄影:张晓雯

上街区教育局召开春节后首次工作部署会

2月18日上午,上班第一天,上街区教育局召开春节后首次工作部署会。旨在立足“早”字抓落实,全面谋划部署当前工作,确保新的一年上街教育工作开好局起好步。上街区教育局全体人员参加会议,会议由上街区教育局党组书记、局长杨晓东主持。

会上,局领导王富贵、徐飞、刘超分别就分管和所负责的工作进行工作安排和具体部署。

上街区教育局党组书记、局长杨晓东作总结发言。根据2020年教育工作出现的问题、存在的弱项,杨晓东进行了再要求。一是工作要善于谋划。提出四点要求:“早、细、实、深”。谋划要早,谋划要细,谋划要实,谋划要深。二是工作要善于落实,即说了算,定了干,干必成!要贯彻这种精神,一旦制定了方案,方向不错,就要大胆落实。三是工作要善于督查,即监督、指导、检查。要善于学习、善于研究、善于分析。督查做到精准,就像习总书记提出的精准扶贫,越是到攻坚期,硬骨头越难啃,一定要精准。

会议统一了思想,理清了思路,提振了信心,鼓足了干劲,为做好2021年教育工作迈出了坚实的一步,显示了上街区教育局全体机关人员新年撸起袖子加油干的决心。

图/文: 上街区 肖娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1