登封市教育局召开“五小”工程工作汇报会

2021年02月26日 15:26 已有532次阅读
扫码可在移动端浏览

2

登封市教育局召开“五小”工程工作汇报会

1

登封市卢店镇中心小学汇报“五小”工程开展情况

2月24日下午,登封市教育局在东一楼会议室召开“五小”工程工作汇报会,了解各单位“五小”工程建设情况,并对下一阶段工作开展进行详细安排部署。

会上,各单位利用PPT,图文并茂地展示了“五小”工程推进、使用情况,汇报了资金投入、乡镇党委政府资金支持情况,同时对一些细节问题相互进行了探讨交流。

登封市教育局班子成员李国宣说,各单位要根据学校具体情况,因地制宜做好“五小”工作;要鼓励教师业余时间充分使用“五小”工程,愉悦身心,陶冶情操,营造阳光、积极向上的工作氛围。同时要做好“五小”工程维护管理工作,确保能正常使用,以满足教师在乡镇工作期间的生活所需。优化教师的工作环境,让乡镇教师安心教学,更大程度保证城乡教育均衡发展。

登封市各乡镇中心小学、乡镇初中负责人参加会议。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1