新密市教体系统宣传思想暨精神文明建设工作会召开

2019年03月13日 18:03 已有515次阅读
扫码可在移动端浏览

_DSC8922

新密市教体系统宣传思想暨精神文明建设工作会在教体局南三楼会议室召开

_DSC8913

教体局党组书记、局长卢长水讲话

_DSC8897

 会议由教体局党组副书记马忠臣主持

_DSC8899

教体局宣传科科长陈玉锋对2019年工作进行安排部署

_DSC8907

与会人员认真听会

3月12日,新密市教体系统宣传思想暨精神文明建设工作会在教体局南三楼会议室召开。教体局领导卢长水、马忠臣出席会议。全市各乡镇办事处中心校党总支书记、宣传委员,局属学校党支部书记、宣传委员,教体局宣传科全体同志参加了会议。     

会议由教体局党组副书记马忠臣主持。

会上,教体局宣传科科长陈玉锋总结回顾了2018年度教体系统宣传思想工作暨精神文明建设工作,并对2019年工作进行了安排部署。教体局党组副书记马忠臣宣读了表彰决定,对2018年宣传思想暨精神文明建设工作先进单位和先进个人进行了表彰。

教体局党组书记、局长卢长水从四个方面对全市教育系统党员干部提出了希望和要求,一要不断学习,提高思想认识,认清宣传思想工作发展形势。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议,开展全面从严治党专题学习、教育法规政策专题学习。二要抓好意识形态工作,牢牢把握党对意识形态工作的领导权,强化意识形态工作责任制,提升意识形态工作能力,加强意识形态工作阵地管理。三要持续推进创建省级文明城市工作,强化责任,精准发力,解决突出问题。四要高标准做好新闻宣传工作,弘扬主旋律,传播正能量。卢局长说,教育系统各级党组织要切实增强工作责任感和紧迫感,胸怀大局、把握大势、着眼大事,找准工作切入点和着力点,以扎实的工作成效为全市教育改革和发展提供强有力的思想理论武装和良好的社会舆论氛围,为实现新密教育强市的伟大梦想和建设郑州国家中心城市新密次中心做出应有贡献。

图/文: 新密市 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1