惠济区教体局深入学习贯彻习近平总书记在参加河南团审议时的重要讲话精神

2019年03月14日 14:45 已有607次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_9995_调整大小

惠济区教体局班子成员和机关全体人员参会

DSC_0008_调整大小

惠济区教体局专职副赵书记赵渭侠讲话

3月12日上午,惠济区教体局组织班子成员和机关全体人员召开专题会议,深刻学习领会习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神。

会上,区教体局专职副书记赵渭侠就习近平重要讲话精神进行了传达。赵渭侠说,习近平在河南代表团参加审议时的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对河南工作的高度重视,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,希望广大教职工能够切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

就进一步贯彻落实讲话精神,赵渭侠提出具体要求,一是要充分认识此次活动重要性,迅速传达习近平重要讲话精神,并在全系统掀起学习热潮;二是要逐条梳理研究,认真对照总书记的要求,找准教育发力点和突破点,进一步推进教育课题研究,为做好教育工作决策、贯彻落实教育工作提供参考;三是要抓好落实,把学习成果转化成实践成果和工作成果,在今后的工作中切实将习近平重要讲话精神转变为推动惠济教育更好更快发展的不竭动力。


图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1