武斌现场指导经开区招教工作,重申高标准严要求完成任务

2019年03月15日 11:47 已有652次阅读
扫码可在移动端浏览

视察现场 (2)

视察现场 

视察现场

视察现场

召开会议

召开会议

3月12日,经开区党工委委员、纪工委书记武斌带领经开区人事局人才交流中心主任乔杨、经开区纪工委蒲春盎到西南大学,现场查看指导经开区2019年赴高校招聘教师工作。

12日晚召开的招聘工作动员会上,在听取了经开区教文体局党委书记、局长关希哲就此次赴高校开展教师招聘的工作情况汇报后,武斌传达了经开区党工委、管委会对此次招聘工作的要求,重申了招聘工作纪律。他强调,一是要明白招聘的任务是什么,围绕高质量发展的要求,招聘工作组全体成员要认真履职尽责,确保高质量完成招聘任务;二是要围绕招聘到高水平教师的目标,各岗位相互协作。严格按照招教方案,严格把关;三是要坚持公正公开的原则,无论是招聘程序还是方式、方法都要规范,严守程序、严格措施,确保招聘过程客观公正;四是要严格遵守纪,特别是要严格遵守组织纪律和保密纪律,确保招教工作顺利进行。会上,区教文体局党委委员、副局长戴红燕按照预定工作方案,就严密组织好此次教师招聘工作进行了具体分工,明确了各项工作的职责要求。

13日,武斌一行到教师招聘现场,了解报名情况,现场查看指导教师招聘的各项工作开展。


图/文: 经开区 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1