二七区教体局召开2019年安全稳定工作例会

2019年03月14日 16:57 已有657次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

3月13日上午,二七区教体局安全稳定工作例会在501会议室召开,二七区教体局党组副书记张俊航、各中心校及局属各中小学(幼儿园)安全主管领导和安全管理员、安稳科相关人员参加了例会,会议由安稳科科长肖秉建主持。

会上,肖秉建就安全教育平台常规工作、校园周边综合治理及交通秩序、全区教育系统扫黑除恶工作、校园春季安全大检查暨“四大攻坚”行动“回头看”工作、全国“两会”期间消防安全和安全防范工作、深刻汲取事故教训立即开展重点行业领域安全生产专项整治等工作进行了部署、总结。张俊航对近期学校安全稳定工作提出要求:要认清安全严峻形势,扎实开展安全隐患排查整治工作;保持安全警钟长鸣,做到安全隐患及时“清零”;不断加强安全教育和应急演练工作,让安全成为一种习惯。

此次安全稳定工作例会,是对前期各项安全稳定工作的一次再部署、再强调,促使各单位切实认清全区、全市、全省乃至全国的安全形势,扎实做好校园安全工作,为二七教育发展筑牢根基。

图/文: 二七区 张琛 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1