郑州市副市长孙晓红一行实地调研二七区中小学幼儿园建设工作

2019年03月14日 16:54 已有886次阅读
扫码可在移动端浏览

在二七区长江西路小学实地查看1

郑州市副市长孙晓红一行在二七区长江西路小学实地查看

在二七区鑫苑小学实地查看2

在二七区鑫苑小学实地查看

在二七区圣慧幼儿园与小朋友亲切交流3

在二七区圣慧幼儿园与小朋友亲切交流

3月13日上午,郑州市副市长孙晓红、市政府副秘书长柴丹一行,在二七区领导苏建设、李雅、林海、黄卫红等陪同下,实地调研二七区中小学、幼儿园建设工作并召开推进会。

副市长孙晓红一行先后来到二七区长江西路小学、鑫苑小学和圣慧幼儿园,听取学校负责人关于学校建设、规范办学、育人特色等方面的汇报,详细了解学校的发展历程,并走进教室、办公室,与老师和同学们亲切交流。

随后,在二七区政府召开推进汇报会。二七区正县级领导干部、区政府党组成员林海从建设情况、问题及建议等方面汇报二七区中小学校、幼儿园建设工作的整体情况。

孙晓红对二七区中小学、幼儿园建设工作取得的显著成效表示肯定,并对二七区坚持教育优先发展战略,全力打造全国区域性优质教育中心给予了高度评价。她表示,二七区委区政府大力推进中小学、幼儿园建设,着力提升办学品质,体现了“为民服务”的执政理念,希望二七区委区政府继续加大中小学、幼儿园建设力度,全面做好教育改革发展的各项工作,市政府也将多措并举,为项目建设提供支持、创造条件。最后,二七区委副书记、区长苏建设表示,二七区将严格按照市委市政府的决策部署,持续加大投入力度,强力推进中小学、幼儿园建设,为辖区群众提供更多的优质教育资源,为郑州建设国家中心城市担当重任、增光添彩。

图/文: 二七区 张琛 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1