登封校园花已开,静等您归来

2020年03月09日 17:02 已有709次阅读
扫码可在移动端浏览

老师,我想回学校了。以前,特别盼望假期,现在,特别盼望上课。

孩子们,老师也想你们了。愿,我们早日相聚美丽校园。聊以美景寄相思,登封市各学校的老师拍下校园美景,邀请你们来欣赏——

登封市实验高中

柳枝已绿意萌发,玉兰也含苞待放,高三学子的铮铮誓言还在回荡。径草渐生长短绿,庭花欲绽浅深红,美丽的实验高中在这里静静地等着你们回家!

1

2

3

4

5

6

登封市书院河路小学

冬已尽,春在望!抗击疫情仍没有结束,我们与校园隔屏观望。但我们坚信世界上最近的距离,就是你在屏幕前看到这些文字,感受到学校和你们在一起!阳光书小,加油!书小少年,加油!

7

9

8

登封市嵩阳中心幼儿园

迎得春来非自足,百花千卉共芬芳。迎春花举起黄色的小喇叭,告诉大家:春天来了!还有校园花圃里的小树,也长出了嫩嫩的新芽………期待小朋友们的欢声笑语,早日在幼儿园里响起,把春天装点的更加美丽。

10

11

登封市直二幼

春天不仅是一个美丽温暖的季节,还是一个充满希望的季节。新冠肺炎延迟了开学,却阻挡不了春天的脚步。看,市直二幼的校园已是春意盎然。

校园里的樱花,花蕾满枝,含苞待放;常青树也发出一片片嫩芽,那是生命的绿色!

12

13

登封市嵩阳实验幼儿园

校园的春,像娇嫩的花蕊,睡醒的红叶李正悄然吐露芳香,漫长的冬眠积蓄了能量,让春天的幼儿园生机盎然。

期待疫情尽逝,张开双臂迎接可爱的宝贝,让我们拥抱彼此,繁华与共!

14

15

16

登封市菜园路初中

“雷动风行惊蛰户,天开地辟转鸿钧”,春雷响,万物长,美丽的校园也换上了春装。期待孩子们笑声早日回荡校园!

17

18

19

校园好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆校园?

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1