郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组督导检查中牟县普通高中高三复学准备工作

2020年03月19日 11:35 已有815次阅读
扫码可在移动端浏览

查看学校餐厅座位设置

督导组查看学校餐厅座位设置

督查组检查学校制度建立和管理情况

督查组检查学校制度建立和管理情况

王克杰组长了解校医配备情况

督导组组长王克杰了解校医配备情况

召开督导检查结果反馈座谈会_副本

召开督导检查结果反馈座谈会

王国恩局长汇报关于中牟县学校疫情防控及复学准备工作情况

中牟县教体局党组书记、局长王国恩汇报学校疫情防控及复学准备工作情况。

督导组组长王克杰反馈督导检查结果

督导组组长王克杰反馈督导检查结果

教体局副局长吴玉杰和学校负责人认真听取督查组整改意见

中牟县教体局副局长吴玉杰和学校负责人认真听取督查组整改意见

3月17日下午,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组督导组在组长王克杰的带领下,先后到中牟县两所高中督导检查高三复学准备工作。中牟县人民政府副县长屈连武,中牟县教体局党组书记、局长王国恩、党组副书记李其瑞、副局长吴玉杰等陪同检查。

王克杰一行先后来到中牟一高和弘毅高中,通过听取汇报、实地检查、查阅资料的方式,详细了解了学校高三复学准备工作进展情况。督查组首先听取了王国恩关于中牟县学校疫情防控及复学准备工作汇报。随后,分三组对学校的组织管理、公共卫生体系建设和学校管理制度等进行检查,重点查看了宿舍、餐厅、厕所等场所的监督管理情况,深入了解了高三学生开学后如何上课、就餐、就寝、如厕等。最后,召开座谈会,督导组对检查结果进行了反馈。

下一步,中牟县教体局将结合督导检查整改意见书,对全县学校进行重点督导。各高中根据督导结果积极整改,认真落实各项防控措施,全方位做好疫情防控工作,保证师生身体健康和生命安全。

图/文: 中牟县 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1