郑州市政府新冠肺炎疫情防控专项督查组到荥阳市普通高中进行督查郑州市政府新冠肺炎疫情防控专项督查组到荥阳市普通高中进行督查

2020年03月19日 14:25 已有933次阅读
扫码可在移动端浏览

1_副本

3月18日上午,郑州市政府新冠肺炎疫情防控专项督查组到荥阳督查普通高中高三复学准备情况。

2

荥阳市教体局党组书记、局长、教育防控部执行副部长周培山汇

报荥阳市教育防控工作措施及普通高中复学准备工作情况。

7

15

查看档案资料

6

查看荥阳高中防控物资

10

查看荥阳高中寝室

16

查看荥阳市实验高中教室

18

查看荥阳市实验高中餐厅

13

郑州市市场管理局副局长张松安对两所学校高三复学准备工作给予充分肯定

3月18日上午,郑州市政府新冠肺炎疫情防控专项督查组在郑州市市场管理局副局长张松安的带领下,到荥阳督查普通高中高三复学准备情况。荥阳市委常委、宣传部长、教育防控部部长张宏伟,荥阳市人民政府副市长、教育防控部副部长任莉,荥阳市教体局党组书记、局长、教育防控部执行副部长周培山陪同督查。督查组采取听取汇报、实地检查的方式进行。

汇报会上,周培山以《“三个优先”扎实做好普通高中复学准备工作》为题,全面、真实地汇报了荥阳市教育防控工作措施及普通高中复学准备工作情况。

随后,督查组先后到荥阳高中、荥阳实验高中实地督查。督查组一行到校后,分为全面检查组、餐厅组、宿舍卫生间组、档案组四组同时检查。每到一处,仔细查看、详细问询三方案十五制度制定情况,疫情防控各项制度落实情况、就餐就寝流程单项闭环情况、应急处置等情况,并提出整改意见和建议。

郑州市市场管理局副局长张松安对两所学校高三复学准备工作给予充分肯定,他要求各学校要高度重视高三复学准备工作,落实好疫情防控主体责任,措施再推演确保实效,分工再明确责任到人,监管再严格全员纳入,职责再细化精准到位,宣传再深入师生皆知,培训再全面规范标准,发挥好校医疫情防控的专业作用,全力打好校园疫情防控阻击战。

张宏伟表示,荥阳市教育防控部将全面提高工作标准,加强保安、保洁、维修工等重点岗位和人员的管理,不折不扣整改落实到位。

任莉要求各学校强化责任、立行立改,举一反三,扎实做好高三复学前各项准备工作。

图/文: 荥阳市 赵丽芳 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1