郑州市教育局督查驻荥大中专院校疫情防控属地管理落实情况

2020年03月19日 14:24 已有633次阅读
扫码可在移动端浏览

111

郑州市教育局党委副书记、常务副局长刘鹏利对驻荥大中专院校疫情防控属地管理落实情况

进行专项督查。

77

查看教室

6_副本

查看洗漱间

3_副本

体温检测区

555

查看餐厅

3月18日,郑州市教育局党委副书记、常务副局长刘鹏利对驻荥大中专院校疫情防控属地管理落实情况进行专项督查,针对《郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于严格落实大中专院校(技工院校)属地管理要求进一步做好疫情防控工作的通知》贯彻落实情况进行督查。荥阳市教体局党组书记姚洪理、荥阳市人民政府教育督导室主任李红列陪同督查。

刘鹏利先后到郑州商业技师学院、郑州荥阳广志驾校、郑州电子信息中等专业学校、郑州电子科技中等专业学校、郑州铁道中等专业学校五所学校。每到一处,刘鹏利都详细了解了各校防控措施部署及责任落实到位情况、防控人员组织到位情况、师生信息精准排查到位情况、防控制度及措施落实到位情况、防控物资贮备到位情况、防控设施设备完善到位情况、应急预案完备到位情况、学校安全管理工作到位情况、宣传培训到位情况、督导检查到位情况,实地察看了防疫物资的储备地、学校隔离点的设立,校园、寝室、餐厅、教室等场所。他强调,要加强对餐厅等重点部位的消杀工作,要精准做好餐厅等后勤人员的摸排工作,做到“一人一案”,要对出入校园的保洁人员做好详细登记。

荥阳市各校也表示要把疫情防控作为当前最重要的政治任务,把疫情防控工作抓细抓实抓到位,科学防治,精准施策,确保广大师生员工的生命安全和身体健康,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!

图/文: 荥阳市 赵丽芳 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1