郑州市防控办督导组专项督导金水辖区普通高中复学准备工作

2020年03月19日 14:22 已有582次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_6805_副本

郑州市防控办督导组专项督导金水辖区普通高中复学准备工作

3月18日上午,郑州市卫健委副调研员虞继亮、郑州市教育局体卫艺处副处长白天一行组成的郑州市防控办督导组对金水辖区高中复学准备情况进行专项督导。金水区教体局副局长胡培林、金水区卫健委副主任王睿涛、金水区市场监督管理局副局长赵阳陪同督导组进校进行督导。

督导组先后到郑州博爵国际学校、郑州市第七高级中学进行实地查看,针对两所学校的复学准备情况现场提出了意见和建议,并对两所学校所做的大量的准备工作给予了肯定。

随后,督导组一行来到金水区教体局机关三楼会议室听取金水区教育防控部的高中复学准备工作的汇报。金水区教体局副局长胡培林就相关工作进行了详细汇报。督导组对物资储备、复学准备、信息排查等工作提出了进一步的要求,特别是对高三年级物资储备和复学工作提出了意见和建议,对金水区教体局在疫情防控期间对辖区高中进行属地管理的防控工作给予了肯定。

最后,金水区教体局党组书记、局长李正对督导组来金水区督导表示欢迎,并表示要切实做好金水辖区高中的疫情防控属地管理工作,全力保障金水辖区学校、师生的身体健康与生命安全。

图/文: 金水区 杨慧 牛芳鹏 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1