惠济区教体局局长刘博一行深入一线共推花园口辖区新校项目建设

2020年03月19日 16:06 已有658次阅读
扫码可在移动端浏览

刘博局长视察八堡小学新校规划_调整大小

刘博实地查看新校规划

仔细研究规划图_调整大小

仔细研究规划图

3月17日下午,惠济区教体局局长刘博、花园口镇镇长耿宇辉在惠济区教体局领导杜东、花园口镇副镇长李广胜、花园口镇中心学校校长赵建松等相关人员的陪同下,来到花园口镇辖区学校共同谋划学校建设项目。

刘博一行先后来到惠济六中、京水回民小学和八堡小学进行了实地调研。赵建松详细介绍了花园口镇辖区学校规划设计和项目的目前进程。在花园口镇辖区新校项目设计研讨中,耿宇辉结合全镇整体发展趋势和教育需求现状做出整体布局;刘博强调了相关新校项目建设的迫切性,要求基建科负责同志务必做好项目相关手续,加快项目进度。

同时,惠济区教体局和花园口镇政府商讨了辖区内南月堤幼儿园、迎客路九年一贯制学校等项目的规划与实施,达成共识,表示将携手为花园口镇的百姓做好服务,促进优质资源共享,均衡发展教育。

惠济区教体局将以此为契机,督促花园口镇新校项目建设,加快偏远地区教育均衡发展,为花园口镇群众提供更多优质充足的教育资源。

图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1