郑州市教育局副局长葛飞督导上街区属地管理院校防疫复学工作

2020年03月19日 16:04 已有675次阅读
扫码可在移动端浏览

1_副本

听取工作汇报

2_副本

深入学校实地查看

3月18日上午,郑州市教育局副局长葛飞一行,在上街区新冠肺炎疫情防控领导小组教育防控部李杰、杨晓东、王富贵、徐继伟的陪同下,深入到上街区属地管理的郑州铁路职业技术学院、中国长城铝业公司技工学校等五所院校,对防疫复学工作进行督导检查。

在上街区教体局三楼会议室,葛飞听取了上街区教育防控部执行副部长、教体局党组书记、局长杨晓东关于5所属地管理院校疫情防控工作情况的汇报。葛飞对上街区教体局及各校的防控工作措施及成效表示肯定。

在深入各个学校,对隔离室、医务室、物资储备室、教室、餐厅、宿舍等重点区域进行实地考察后,葛飞对学校的防疫复学工作表示满意。他说,前期五所学校在上街区新冠肺炎疫情防控领导小组教育防控部统一领导部署下,强化组织机构,强化建章立制,强化队伍建设,严格排查师生情况,坚持两登记两报告,不断加快防疫物资储备、培训力度,突出执纪督查,防疫复学工作推动扎实有效。

对下一步工作,葛飞希望五所学校领导增强政治意识,不能放松警惕,现在国内防疫形势趋缓,国际疫情快速蔓延,全国防疫已经转入严防境外输入阶段,持续时间会比较长,学校防疫工作不但要做,而且要做好。要加强对属地管理院校的指导和监督,不断提高五所属地院校对疫情防控工作的重视程度,强化属地管理,确保在属地管理院校的疫情防控工作上不打折扣。

图/文: 上街区 上街区教体局 张文辉 丛葳 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1