荥阳市教育防控部举行乡镇中心学校复学演练观摩活动

2020年03月24日 11:35 已有722次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_0011

荥阳市教育防控部在豫龙镇第一小学举行乡镇中心学校复学演练观摩活动

DSC_0003

荥阳市豫龙镇第一小学入校检疫处

DSC_0007

入校时手部酒精杀毒

DSC_0032

模拟学生上课演练

DSC_0033

模拟学生上操演练

DSC_0041

模拟学生用餐前流程

DSC_0046

模拟学生用餐演练

DSC_0049

DSC_0053

模拟学生就寝演练

DSC_0059

参观学校防疫档案

DSC_0062

荥阳市豫龙一小防疫物资储备室

DSC_0067

参观学校办公室防疫部署

DSC_0072

参观豫龙镇第三幼儿园防疫部署

DSC_0073

模拟幼儿园入园晨检

DSC_0080

模拟幼儿园课堂

DSC_0088

模拟幼儿园消杀工作

DSC_0092

模拟用餐

DSC_0099

模拟课间活动

DSC_0100

模拟体检工作

DSC_0101

模拟应急事件应对措施

DSC_0105

参观档案室

DSC_0111

参观防疫物资储备室

DSC_0112

防疫观察室DSC_0127

荥阳市贾峪镇中心校校长发言

DSC_0129

荥阳市广武镇中心校校长发言

DSC_0131

荥阳市乔楼镇中心校校长发言

DSC_0134

荥阳市王村镇中心校校长发言

DSC_0135

荥阳市政府教育督导室主任、教育防控部督导组组长李红列做总结发言

3月21日上午,荥阳市教育防控部通过钉钉平台召开校外培训机构疫情防控暨复工复学准备工作视频会,荥阳市委常委、宣传部部长、教育防控部部长张宏伟,荥阳市政府副市长、教育防控部副部长任莉出席会议,荥阳市教体局党组书记、局长、教育防控部执行副部长周培山,荥阳市教体局正科级干部、教育防控部综合组、专家组组长王万军,荥阳市政府教育督导室主任、教育防控部督导组组长李红列,职成教科及部分校外培训机构负责人代表参加现场会议,其它校外培训机构负责人在线参加会议。

会上,周培山宣读了《荥阳市教育体育局新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于对校外培训机构疫情防控暨复工复学准备工作的通知》,并对下一步工作进行了详细安排。

任莉结合荥阳市疫情防控工作的严峻形势及校外培训机构现状,就进一步做好疫情防控暨复工复学准备工作提出了明确要求,要求全市校外培训机构紧紧盯住人员管控这个重要环节,强化责任落实,精准施策,把疫情防控工作做深做细做实,全力以赴打好疫情防控阻击战。

张宏伟强调,各乡镇各部门各单位要进一步提升政治站位,思想认识再提高,各级责任再压实,工作作风再务实,以更坚决的态度、更有力的举措,推动各项防控措施落地落实落细,做到疫情防控和复工复学准备工作双统筹,双推进,取得双胜利。

图/文: 荥阳市 端木 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1