郑州市教育局督查中牟县高三年级复学准备工作

2020年03月27日 16:55 已有793次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_0858

督查组检查教室听课条件

郑州市教育局督查我县高三年级复学准备工作

督查组检查餐厅规范化就餐条件

3月27日上午,郑州市教育局新冠肺炎疫情防控工作领导小组专项督查组来到中牟四高、中牟县弘毅高中、中牟二高和中牟一高督导检查学校高三复学准备情况,并认定是否具备开学条件。中牟县教体局党组书记、局长王国恩,副局长吴玉杰等人陪同检查。

督查组一行重点查看了各校教室、寝室、餐厅、厕所等区域,详细了解了学校疫情防控工作预案及开学前的准备工作等相关情况。

督查组对学校疫情防控工作给予充分肯定,并认定四所高中已基本具备高三开学条件,要求学校在现有工作基础上,继续统筹做好疫情防控和高三年级复学的准备工作及各项预案,对教学管理、住宿管理、就餐管理、卫生设施保障、清洁消毒工作等再次进行周密全面的复核、安排和部署。

图/文: 中牟县 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1