郑东新区党工委委员陈平山到区属初中督导疫情防控工作

2020年04月02日 17:57 已有580次阅读
扫码可在移动端浏览

2

郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山到区属初中督导疫情防控工作。

1

陈平山在郑东新区九年制实验学校对疫情防控工作提出具体要求

3

陈平山深入教室了解学校开学准备情况

3月31日上午,郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山到郑东新区九年制实验学校、郑州市第86中学、郑州市第93中学、郑州市第96中学督导疫情防控工作。郑东新区教文体局局长田国安、郑东新区社会事业局副局长解国海、学校所在办事处负责人等陪同。

陈平山先后察看了相关学校保健室、隔离室、观察室等基础防控设施,深入学生餐厅、教室了解学校开学准备情况,听取各位校长关于学校流程管理、闭环管理等各项管理措施落实情况的介绍。

陈平山充分肯定了4所学校的各项防控工作,希望学校继续扎实做好疫情防控工作,不断完善各项措施,为初中复学做好全面准备。陈平山提出四点要求:一是要明确流程,做好入校学生排查工作;二是要结合实际,从家到校再到返家实现全链条闭环管理;三是要加强保障,落实防疫防控物资到位情况;四是要强化演练,确保各环节科学有效。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1