开学第一天,登封市教育局党组书记李智鑫深入基层学校调研

2021年03月03日 10:05 已有519次阅读
扫码可在移动端浏览

1

党组书记李智鑫一行到登封市少室路小学调研开学情况

2

到登封市西关幼儿园实地调研开学情况

3

听取登封市书院小学校长开学情况和疫情防控工作汇报

3月1日,登封市中小学、幼儿园全面开学。为进一步深入了解开学情况,登封市教育局党组书记李智鑫、副局长刘旭东一行先后来到市区少室路小学、西关幼儿园、书院小学实地调研,认真听取学校开学情况和疫情防控工作汇报。

在学校门口,李智鑫一行按照门禁管理流程进行体温测量、戴口罩、酒精消毒并登记后进入校门。李智鑫强调,在疫情非常时期,任何人都要严格按照疫情防控要求和门禁流程出入校园,学校要继续严格落实疫情防控常态化的工作要求,全力保障各项教学任务有序开展,保证师生健康安全。  

李智鑫对学校严格落实疫情防控、细致做好开学准备、师生有序返校给予充分肯定。对检查过程中发现的问题,现场指出,并要求及时整改,抓好落实;对各学校当前存在的困难等情况,现场予以安排解决。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1