郑州高新区参加教育部课程教材发展中心2021年实验区宣传工作会议

2021年03月10日 15:44 已有572次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

郑州高新实验区参会

郑州高新实验区分享宣传工作经验

3月9日,教育部基础教育课程教材发展中心、课程教材研究所召开2021年实验区宣传工作线上会议。

教育部基础教育课程教材发展中心副主任陈云龙主持会议。郑州高新区管委会社会事业局党委书记、局长田鸿鹏出席会议并作汇报交流,党委委员、副局长李国林、相关科室负责人等参加会议。

会上,来自二七一教育集团、江苏徐州实验区和郑州高新实验区代表交流分享了实验区宣传工作经验。

郑州高新区管委会社会事业局党委书记、局长田鸿鹏向与会人员介绍的“区域性推动,构建全域一体化宣传格局;多层次联动,搭建多级媒体联合宣传平台;常态化行动,营造教育发展正能量宣传氛围”工作模式得到教育部基础教育课程教材发展中心副主任陈云龙的充分肯定。

陈云龙对各实验区长期以来支持课程教材发展中心、课程教材研究所的工作表示感谢,并部署2021年相关宣传工作要点。

此次会议明确了实验区宣传工作的新思路、新方法,郑州高新区将在教育部课程教材发展中心的领导下,总结经验,深化学习,凝聚促进教育改革发展的强大正能量,写好教育新闻宣传的“奋进之笔”,不断开创全区教育工作新局面。

图/文: 高新区 张游莹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1