金水区召开2019年中小学生社会实践活动工作会议

2019年04月11日 14:17 已有722次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区召开2019年中小学生社会实践活动工作会

金水区召开2019年中小学生社会实践活动工作会

4月4日下午,金水区2019年中小学生社会实践活动工作会在金水区少年儿童活动中心召开。区教体局副局长高德圆,区少年儿童活动中心相关负责人,区属各中小学德育主任、政教主任共60余人参加会议。

会上,区少年儿童活动中心相关负责人对2019年中小学生社会实践活动的时间安排、课程内容、工作纪律以及安全事项进行了详细安排。最后,针对做好中小学生社会实践活动工作,副局长高德圆强调:一是要做好组织保障和安全措施,确保师生活动安全;二是要科学组织,深化推进社会实践活动健康发展;三是要重视舆论宣传,形成良好的舆论氛围;四是要加强督查力度,全过程服务好学生。

今年,金水区将组织全区45所小学的五、六年级学生,9所中学的七年级学生,开展理想信念、科学实践、素质拓展、生存体验、文明礼仪教育等方面的社会实践活动,作为全面推进素质教育、加强和改进未成年人思想道德建设、促进学生健康全面发展的基本途径。

图/文: 金水区 崔超 弓红娜 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1