荥阳市教体局党组书记、局长周培山到郑州机电工程学校调研

2019年04月11日 14:16 已有644次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20190410091415

荥阳市教体局党组书记、局长周培山到郑州机电工程学校实地调研

微信图片_20190410091427

参观党建活动室

为加快落实全国深化职业教育改革电视电话会议的工作精神,提升荥阳市职业教育的质量与内涵,4月9日上午,荥阳市教体局党组书记、局长周培山,副局长宁建方到郑州机电工程学校实地调研。

周培山一行首先巡查了校园的基础设施,认真查看了学生公寓楼的消防设施和安全通道,听取了有关消防通道改造的情况介绍。随后,周培山一行参观了学校的党建活动室,对学校党建工作进行了深入了解。

在二楼会议室,周培山听取了校长张国福关于学校师资队伍建设、专业发展、校企合作方面的改革举措,以及学校迁建工作的情况汇报。

周培山说,郑州机电工程学校作为荥阳市的职教窗口单位,要深入学习领会李克强总理在全国深化职业教育改革电视电话会议上的重要批示,正确定位职业教育,瞄准市场需求,补上突出短板,推动产教融合,深化校企合作,培养社会急需的技能型人才,更好地服务当地经济,服务社会。

图/文: 荥阳市 郑州机电工程学校 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1