荥阳市教体局召开教体系统全面从严治党依法治校工作推进会

2019年04月11日 17:18 已有633次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20190410112515

荥阳市教体局召开教体系统2019年全面从严治党依法治校工作推进会

微信图片_20190410152457

荥阳市教体局党组副书记姚洪理传达了省教育厅全面从严治党电视电话会精神

微信图片_20190410153722

荥阳市教体局党组书记、局长周培山讲话

微信图片_20190410112549

会议现场

4月10日上午,荥阳市教体局召开教体系统2019年全面从严治党依法治校工作推进会。荥阳市教体局党组班子成员、派驻纪检组、机关中层干部、各单位党组织书记(校长)、副书记(专职书记)及成建制小学校长近210人参加会议。

会上,荥阳市教体局党组副书记姚洪理传达了省教育厅全面从严治党电视电话会精神,总结了2018年党建工作并安排部署了2019年党建工作。

姚洪理要求教体系统各单位党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以《中国共产党支部工作条例》为根本遵循,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;贯彻落实好党中央和局党组决策部署,切实发挥好把方向、管大局、保落实的职能作用;加强思想政治教育,切实把党员群众凝聚在党的领导和中国特色社会主义旗帜下统一行动,凝心聚力共同为教育教学质量提升和振兴荥阳教育扬帆助力。

荥阳市教体局党组书记、局长周培山强调,教体系统各单位党组织要从牢牢抓住“严”“实”“责”三个字,将“从严”要求贯穿管党治党治教全过程、将“从实”要求落实到阵地建设全过程、将“重责”要求落实到立德树人全过程。要提高政治站位、正视短板问题,坚持“忠诚、担当、拼搏、守正”的工作作风,要在稳中求进中推动全面从严治党向纵深发展,推动依法治校各项目标任务落地生根、开花结果,为振兴荥阳教育保驾护航。

图/文: 荥阳市 张晓娜 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1