登封市各武术学校校长聆听法制教育讲座

2019年04月11日 18:32 已有597次阅读
扫码可在移动端浏览

1

培训现场

2

登封市检察院党组副书记、副检察长崔东伟做讲座。

3

登封市教体局局长董辉提出要求

4

参会人员

为提升登封市各武术学校的法律意识,全面推进素质教育,加强武校师生的思想道德建设,4月11日上午,登封市检察院党组副书记、副检察长崔东伟为全市近百名武校校长进行了法制教育讲座。

讲座中,崔东伟结合青少年自身的特点分析了一个个具体的案例。以案释法,深入浅出做了生动的法制讲座,并告诫参训人员在日常的生活中哪些行为是触碰不得的法律红线。随后,崔东伟又为大家讲解了怎样去预防犯罪,怎样去识别犯罪分子的不良诱惑,如何加强对违法犯罪的自我防范等。

登封市教体局局长董辉要求参会的各武术学校,在管理过程中,一定要学法、用法、懂法,管理好自己、管理好教练、管理好学生。

此次讲座,使广大参训人员法治理念和法制意识得到了提升,为养成遵纪守法的行为习惯打下了良好的基础。

图/文: 登封市 登封 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1