郑东新区管委会党工委副书记马安庄到郑东新区龙子湖小学调研

2019年04月15日 15:11 已有586次阅读
扫码可在移动端浏览

111

郑东新区管委会党工委副书记马安庄到郑东新区龙子湖小学调研指导

222

马安庄与学校人员交谈

2019年4月12日,郑东新区管委会党工委副书记马安庄到郑东新区龙子湖小学调研指导工作,为学校的发展指明前进的方向。

在郑东新区龙子湖办事处主任王少辉、郑东新区龙子湖小学校长马丽辉的陪同下,马安庄实地走访了学校的创客空间、学生的社团活动教室和学生的课堂教室,听取了校长马丽辉对学校“文润致美”的教育理念介绍,了解了学校的师资队伍建设和思政课开设情况,对学校目前取得的工作成绩给予了充分的肯定。当得知学校为了提高学生的创新实践能力,开设了机器人、3D打印、航模、陶艺、建模等多样的创客课程时,他说学校办学具有前瞻意识和创新意识,能够克服困难,满足学生的多元发展需求。在参观学生课堂教室时说,学校不仅要提高学生的学业水平,更要在培养学生的健全人格和公民意识上下功夫,要重视学生的思想政治工作,要把家庭教育纳入学校教育体系,要扎扎实实落实国家的“立德树人”的教育目标!

马安庄的亲切关怀极大的鼓舞和激励学校全体教师。龙子湖小学校长马丽辉表示,学校将一如既往的开展素质教育,在“经典滋养心灵,科技引领未来”的办学目标下,以“润德润心养于品,美言美形立于身”为培养目标,为孩子们提供更加丰富的课程,带领全体教师精心教书,潜心育人,为孩子们的终身发展奠定坚实的基础!


图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1